Inicio
Kuar Bar
Menu
Drinks
Eventos
Galeria
Contacto
Kuar 1900
Reservation
Contacto
Ushuaia
Kuar 1900
Perito Moreno 2232, Ushuaia. Argentina
(02901) 437396
Reservation
Inicio
Kuar Bar
Menu
Drinks
Table
Booking
Name*
Email*
Phone*
Date*
Time*
Seats*
1 person
2 people
3 people
4 people
5 people
6 people
7 people
8 people
9 people
10 people
11 people
12 people
13 people
14 people
15 people
16 people
17 people
18 people
19 people
20+ people
Special Requests
Nuestro
Menú
Entradas
Empanada de lomo cortada a cuchillo
2 unidades
Pulpo español asado con papas y pimenton ahumado
Sopa del día
Papas bravas con alioli y salsa brava
Tartar de lomo con alcaparras, mostaza de dijon y pepinillos
Centolla natural
CENTOLLA NATURAL
King Crabs Natural
Bastones de mozzarella con dip filetto
Mozzarella sticks coated in bread
Langostinos crocantes con salsa teriyaki y guacamole
Prawnsomelette - frittata with tempura spring
Rabas con salsa alioli
Calamari
Centolla Natural con vinagreta de maracuyá
Tapas y Tablas – Finger Food
Tapa de centolla fueguina
con tomates frescos, verdeo y crema.
Tapa de escabeche de mar
Tapa de Jamón crudo
con pesto de tomates secos, queso brie y olivas.
Tapa de tortilla española
Tortilla española con chorizo colorado y chips de cebolla
Tapa de Salmon rosado
Tapa de salmon rosado queso crema y Ciboulette
Principal
Kuar
Carnes - Meat
Lomo grillado
Lomo a la cerveza negra
Lomo a la cerveza negra acompañado de puré rústico con panceta y verdeo.
Estofado de cordero Fueguino
Pollo con costra de papa rallada
gratinado en parmesano y crema de vegetales
Ojo de Bife con papas cubo
con papas cubo y crema de espinaca
Ojo de Bife argentino
Con papas ali oli y mojo rojo
Medallón de lomo y mero de centolla
Medallón con montadita de centolla fueguina, puré de zanahoria, acelga salteada, reducción de malbec, canela y anís estrellado
Lomo Provolone
Medallón de lomo con queso provolone fundido, zuchini, pimientos. zanahorias, zapallitos verdes y cebollas asadas.
Pescados - Fish
Merluza negra con cous cous
Centolla a la Parmesana
Trucha fueguina
en manteca de alcaparras y puré de zanahoria y naranja
Sartén de Salmón rosado
vieyras, mejillones y langostinos, vino blanco, toque de crema y papas azafranadas
Salmón Grillado
con vegetales al Wok
Róbalo del sur
con crema de limón y terrina de vegetales
Merluza negra sobre risotto y cepia
con rissotto de cepia y calamar.
Guarniciones – Garrisons
Papas baston
Puré de papas
Terrina de Vegetales
Vegetales al Wok
Ensaladas – Salads
Ensalada de Centolla
con papa, cherry, palta, crema y ciboulette
Ensalada Fresca
tomate, lechuga, huevo, palta, zanahoria (tres ingredientes)
Ensalada Kuar
Ensalada de lentejas, cebolla morada, tomates confitados, choclo y vinagreta de yogurt
Vegetarianos – Vegetarian
Chow Fan de vegetales y semillas
Mil hojas de Vegetales
Risotto Capresse
Pastas & Risottos
Risotto de Mar
Sorrentinos de Centolla
Sorrentinos de Verduras
Ravioles de Cordero
Ravioles de cordero patagónico.
Ravioles de Merluza Negra
Ñoquis gratinados con parmesano y baño de crema
Ravioles negros de salmón
Risotto de Hongos
frutos secos y pesto de hongos
Salsas – Sauce
Rosa
Salsa de salmón Ahumado
Salsa Küar
Crema y queso roquefort
Fileto y pesto de albahaca
Frutos de mar
Hongos
Mediterránea
Menu infantil – Children’s menu
Milanesitas de pollo
con papas fritas
Ñoquis con salsa rosa
Spaguettis con crema y queso
Postres – Desserts
Tibio Brownie
Volcán de chocolate
Copa Helada con frutas frescas
Creme Brulee de Pistacho
Flan al huevo con dulce de leche/crema
Mousse de chocolate con confitura de nuez
Sabayon de malamado malbec
Vinos
Argentinos
Blend / Malbec / Cabernet / Syrah / Espumantes
Alambrado
Malbec
ALAMOS
Malbec
D.V. CATENA
Catena Zapata, Mendoza
LUIGI BOSCA
RUTINI